Кодекс

Ротман Дмитрий
Если жизнь тебе дорога,
Тех людей, кого чтишь за своих,
Ты не думай - убей врага
Пулей в глаз иль штыком поддых.

И ещё этот штык поверни,
Чтоб душа его сразу вон.
И в глаза ему не смотри,
И не слушай надрывный стон.

Он пришёл сюда убивать,
Значит он, а не ты виноват.
И пусть плачет теперь его мать,
И седеет пусть его брат.

Он в твой дом за наживой лез,
Он хотел видеть всех под собой.
Пусть его принимают на вес
И везут мёртвым грузом домой.

Если ты вдруг пойдёшь воевать,
То убийства прими смертных грех.
И не смей никогда унывать,
Потому что в ответе за тех,

Кто не может себя защитить,
Кому не с чем принять смертный бой,
И чем больше ты сможешь убить,
Тем быстрее покончишь с войной.