Москву полонили алмазные крошки

Олечка Макарова
 на «Уснувшая весна» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/05/10/2797

Москву полонили алмазные крошки,
На Дальнем Востоке жара.
Погода меняется, словно одёжки,
Наверно как люди, пора?!

Но дождик с грозой уже дважды, привычно
И снова жара, духота.
И перлы весна распустила прилично,
В людских лишь сердцах пустота.

Коль сердце способно любить и влюбляться,
Люби и ни чуть не жалей...
Душа если может твоя восхищаться,
Любимую/ого ты обогрей!

Проснись как Весна и доверься любви
Лови и дари сама взгляд...
Пусть сердце клокочет в весенней крови
Как майский Великий Парад!

2017/05/11/5653
---



ЭКСПРОМТ:
Подчёркнутый экстаз, сюжет весны!
Невинность чистоты и гобелена!
Мелодия божественной любви,
Вновь с треском вырывается из плена!
*
Олечка, восторг души по мотивам чувственности! Замечательно!
Тамара Сенина   12.05.2017 08:17