Мечта

Елена Софронова 3
Мне звезда упала на ладошку.
Кожу обожгла и засияла .
С радостью смотрю на эту крошку,
Лунное накинув одеяло .
Кажется , совсем не ожидала
Милого подарка от Вселенной.
Я её когда - то созидала
Тайною своею сокровенной.