Есть в каждом любви Божьей семя

Елена Данилова 4
Мы вышли из сердца Отца,
Возлюблены от сотворения,
И ЖИЗНЬ не имеет конца,
Когда в ней Любви есть горение.

Сияйте как звёзды на тверди, (Дан.12:3)
Пусть славит Творца сердца слог.
Ему во всех трудностях верьте.
Бог верен и праведен Бог!

Десница Его, крылья словно,
Простёрта над нами всегда.
Чудесной любви безусловной
Сень нам и поддержка дана.

Не спит, охраняя наш сон Он,
От промахов тоже хранит.
Шлёт Ангелов к любящим сонм.
А тех, кто не любит, простит.

Не ведает просто до время,
Дитя что неверием творит.
Но в каждом любви Божьей семя
На донышке сердца лежит.

И время придёт его роста.
Бог знает, как семя взрастить.
Ему сделать сад в сердце просто,
Но ждёт Он желания любить.

У Бога и сроки, и время.
Как искренне любит всех Бог!
Он взял на Себя людей бремя,
Чтоб каждый свободным стать мог

И в сердце Отца возвратился,
Омытый любовью Христа.
Нет, Он не напрасно трудился
Над каждой душой, неспроста.

Хвали душа Господа, славя
Великую жертву Его!
Господь никого не оставит
В неведении, никого.

Коснётся детей благодатью
Спасения, светом любви.
Открыты Христовы объятия,
Для всех звучит:  Жизнь избери!  (Втор.30:19)

Из сердца Отца любовь льётся,
Живою водою течёт,
Души наполняя колодцы.
И правды в них Солнце взойдёт.  (Мал.3:2)