Я не выдумывал разлуки

Артур Фрайман
Я не выдумывал разлуки
Не воровал тебя у тех,
Которые тянули руки
К тебе с возваньем на успех.

И покорялся этим людям
В них видел звёзды доброты,
В приветливых настроях буден
Я знал что значишь для них ты.

Они тебя сильней любили
Не в чём я их не укорял,
Отец и мать твои,молили
Чтоб я тебя не обижал.