***

Косолапов Ярослав
Хочешь, я постараюсь ограбить банк?
Будет, наверное, плёвое дело для полицаев.
Собери свои вещи в самый большой рюкзак,
А если что-то не влезет, тогда бросай их.
Ведь в итоге каждый теряющий что-то приобретёт,
Будь то любовь или действующий режим;
И пока ФСБ стихи мои не прочтёт,
Мы с тобой из страны сбежим.