Хочу я юным оставаться!

Гликерия Ландо
Смешала краски жизни осень.
Влюбился, тянет меня в дали.
Я по любви скучаю очень...
Ночь, унеси мои печали!

Мне до тебя, как до звезды,
Но я мечту мою лелею.
Упасть хочу в глаза твои…
Свои сомнения развею!

Терзают мысли, словно бремя.
Как я хочу в любви признаться…
Вернется пусть младое время!
Хочу я юным оставаться!

11.05.2017

Мой ответ Гурману-алхимику на произведение "В жизни наступила осень..."