Болит душа моя давно

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Звучит гитарная струна
И болью отдаётся в сердце.
Ну,  почему же я одна?
И для любви закрыта дверца.

Сказать горит моя свеча?
Нет,  не горит, давно угасла.
Остыло сердце, словно чай,
Лишь мучаю его напрасно.

Давно растаяли мечты
И голос мой слегка простужен.
Ну, где же затерялся ты?
Средь вологодских нежных кружев.

Болит уставшая душа,
Но в сердце есть ещё надежда.
Тобой хочу я вновь дышать,
Любить тебя, как было прежде.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.05.2017г.
Ссылки на мониторе Интернета нет.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~