Касаться

Инна Живая
Мне вас послали, кажется, в подарок с неба.
А я не знаю, где мне взять такую рамку..

Да и к тому же будет выглядеть нелепо.
Ведь вы - Живой! Да и встаете спозаранку.

Вы б мне на утро запах кофе подарили,
А ваша рамка только сковывает руки?

Вы не смололи и не заварили?..
Ах! С вами точно я умру от скуки!

Но голос ваш, дороже мне желаний,
Тех, что внутри меня роЯтся.

В потоке гордости я отыщу в сознаньи
Слова: ' Как я хочу к вам прикасаться "