Всё в те места вернуться недосуг...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё в те места вернуться недосуг,
Где в давнем прошлом потерялся где-то
Огромный одуванчиковый луг
И тысячи цветов - посланцев света!

Едва глаза закрою, предо мной
Картина, что навечно сохранилась
В моих воспоминаниях, родной,
Где я с тобой невинности лишилась.

Пускай поздней судьба нас развела,
И краткой одуванчиковой долей
Любовь меж мною и тобой была,
Я никогда то не забуду поле...