С капелькой грусти...

Наташа Мишина
С капелькой грусти прочла все стихи
Сколько в них нежности,
А сколько любви!
Светлые чувства любви и желанья,
Верности, преданности и покаяния.
И запретить нам никто не посмеет,
Страстность натуры намного сильнее!
Время не лечит старые раны,
А нам и не надо!
Нам счастья и радости в жизни
И любимых мужчин, чтобы рядом
Вместе, всегда, каждый день, каждый час!
Для женщин на свете дороже всего
Душа и участие, забота и мужское плечо!

Благодарю за вдохновение Ольгу Шах, за её прекрасные стихи
http://www.stihi.ru/avtor/konsuella