Да, мое жительство на Небесах!

Зитта Петрова
Да, мое жительство на Небесах
Откуда Господа Спасителя я жду
Я странник на планете названной -Земля
И буду помнить это я, доколе не умру!

Я буду помнить весь свой путь Исхода
Из рабства похоти,проклятья и греха
Я буду помнить Крест, и кровь Иисуса
Я не забуду милость Бога никогда!!

Я буду взор свой направлять на Небо
Пытаясь в нём увидеть град Небесный
Пытаясь разглядеть свою Отчизну
Обитель со Христом-что может быть чудесней?

И там вдали я вижу вечный город
Небесный вижу я Иерусалим
И сонмы Ангелов , хвалу поющих Богу
И Агнца закланного вижу рядом с ним!

Неважно, где живет христианин
Неважно, где  он вырос и родился
Страны Небесной стал он гражданин
Когда  сознательно приняв Христа,крестился!

Да, моё жительство на Небесах
Откуда Господа Грядущего я жду
Я странник , на планете названной Земля
И буду помнить это я, доколе не умру!!