Спорил я сегодня с ветром

Мурзин Геннадий
Спорил я сегодня с ветром,
Что без крыльев пролечу
Восемнадцать километров
Если только захочу.

И конечно же проспорил
Зря себе вообожал,
Не взлетев, скача по полю,
Девятнадцать прбежал!