Твоя весна

Алиса Плато
Меня завораживает,
Преподнимает
Твоя весна
В твоих глазах...
Она так нежно
По шее гладит
И остается во снах.
Она без жестов
Дает направление
И понимает без слов;
Приносит свет.
Завершает затмение.
Соединяет без швов.