Развод-2

Осенний Синдром
Как вы там друг без друга?
Всё опять...и по кругу -
Возвращенья-уходы...
Нестабильность погоды
В вашем круговращенье...
Вместе - вечные битвы,
Вся посуда разбита,
Дом, как передовая,
Пяди не уступая...
В мыслях планы о мщенье.
Но - ничья, как обычно,
Разбежались...привычно...
К маме, к другу на дачу,
При своих и без сдачи...
Эйфория победы!

        Не прошло и недели...
        /К новой битве созрели/
        -Дорогой!
        -Дорогая!
        -Я скучал!
        -Я скучала!
        -Дома жду!
         -Уже еду!



/эксп.../