Развод-1

Осенний Синдром
Ты в чемодан бросал
мои трусы и юбки,
Сказал: "Любви финал,
ты зря надула губки,
Бери своё тряпьё
и дуй скорее к маме,
Мне к вечеру жильё
готовить новой даме".
Ты удивлял всегда!
Сейчас я в шоке, Боже...
Вчера была - Звезда,
сегодня кто? прохожая?
Конечно, я уйду,
не к маме... Ключ от двери...
Жильё себе сниму
на авеню Шафтсбери!



/эксп.../