Запах любви

Генрих Климанов
А ты пахнешь некошеным лугом
И сирени дымом летучим,
А ты пахнешь лаймом и мятой
И дождём, что приносят тучи.

Ананасом, клубникой, дыней,
Утра свежестью и кокетством,
Ароматом поспевших яблок,
и наивностью раннего детства.

Дикой страстью степной полыни,
и горчинкою костровой,
Апельсиновым свежим соком,
Но совсем ты не пахнешь мной…