Слезы Бог утрет

Зитта Петрова
Слезы Бог утрёт, нежно прикасаясь
Дух Святой утешитель и целитель душ
Он врачует раны, не оставляя шрамов
Ты приходи к Иисусу,Он жизнь твоя и путь!!

И Бог тебе покажет величие и Славу
Тебе как Моисею откроет Он  пути
Он любящий Отец, и он есть Авва  Отче
В молитве ты к Нему всем сердцем воззови!!

Ты умались пред ним , представь что ты ребёнок
Доверься ты Ему, и сердце открывай
Поверь словам Христа,   и не сомневайся
И Божьих откровений  с неба ожидай

Слезы Бог утрёт,нежно прикасаясь
Дух Святой утешитель и целитель душ
Он врачует раны, не оставляя шрамов
Ты приходи к Иисусу , Он жизнь твоя и путь!!!

Песня размещена в Ютубе Зитта Петрова