Производственная молитва

Сергей Стихийный
                2017 год - год Кризиса для российского производителя. Но есть выход! Выход всегда есть. Молиться, к примеру...



    МОЛИТВА

Сидим и ждём заказы...
Но ни одной заразы...

Народ как испарился...
схуднул и разорился...

Часы как черепахи...
Надежды ближе к плахе...

Хоть кто-нибудь придите...
Заказы принесите...


(Читать громко, с выражением, стоя, 3 раза, перед обедом.Кто не может стоять - сидя, но 5 раз)