Потаскуха

Рома Харитонов
"Потаскуха!" - шипят злобно вслед у подъезда старушки
И на землю плюют из своих обеззубевших ртов.
Разве я виновата, что очень люблю потрахушки,
И что каждый мужчина помочь в этом деле готов.

Позабыли они, что и сами когда-то бывали
Молодыми и вряд ли вели непорочную жизнь.
Точно также, как я, мужикам они тоже давали,
А теперь это всё вдруг исчезло, как те миражи.

С колокольни плевать на косые их взгляды и сплетни
Я хотела - пусть зависть сердца их старушьи чернит.
За горами ещё далеко юбилей мой столетний
И не скоро меня воздержанием он осквернит.

Хочет тело моё поцелуев, и ласк, и объятий,
Хочет страстных ночей, где оргазмы идут чередой.
Я сменила за жизнь не одну уже сотню кроватей -
Остальное является всё для меня ерундой.

С гордым видом ношу я почётное звание это,
И никто не сумеет его у меня отобрать.
Если мается вдруг мужичок в одиночестве где-то,
Я готова всегда с ним в любовные игры сыграть.

11.05.17