Я тебя расцелую

Георгий Косаревский
Все преграды минуя,
       к тебе я приду.
И тебя обниму я
       у всех на виду.
Пусть за сказку земную
       расплата – мой страх,
Но тебя расцелую
       до боли в губах.

Я боюсь, замирают
       слова на устах,
Но улыбка играет
       на пухлых губах.   
Что же я не решаюсь,
       растерян стою?
И беру, чуть стесняясь,
       ладошку твою.

Я сжимаю ладони
       в дрожащей руке.
Сердце бедное тонет
       в глубокой реке.
Но оно там ликует –
       в любовном бреду,
И тебя я целую,
       у всех на виду.
    11.05.2017г.