Дженни Джозеф Предупреждение

Андрей Яременко Львов
Когда я стану старой теткой,
Носить я буду фиолетовые шмотки
Или кроваво-красные,как знамя Октября,
Чтобы пугать прохожих почем зря.

Буду  стучать я тростью по перилам,
Чтоб обо мне хоть что-то говорили.
Просили:"Тетя,перестань стучать!"
Отвечу я :"Туда-же вашу мать!"

В магазине любом
Перещупаю все товары,
Полистаю альбом,
Побренчу на гитаре.

Молодым продавцам
Отпущу комплимент соленый.
Ведь на то он и универсам,
Чтобы там заводить знакомых.

Подмигну молодым продавщицам
И такое может случится,
Что они-геронтофилки-лесбиянки-
Пригласят меня на оргию-пьянку.

Но пока я молодая и солидная,
Делать мне такие вещи стыдно.
Я должна иметь друзей,читать газеты,
Новых фильмов обсуждать сюжеты.

Обсуждать,конечно,сидя на диване,
А не балуясь с супругом в теплой ванне.
Чьим супругом-уточнять не стану.
Догадайтесь сами.До свидания!

P.S.Ну,а если все-таки случится,
    Упомянутое в первых  нескольких катренах,
    Значит,прилетела счастья птица
    И грядут большие перемены.
    Вроде премии за лучшую поэму.