Безмолвный голос

Дмитрий Березовский 2
Не раз я думал о судьбе...
Кто правит ею в ленте лет.
Подчас, затерянность в толпе
Судьбу вела на парапет.

Подчас, я думал, что пропал,
Что сил не хватит для борьбы...
Но глас безмолвный душу звал,
Не отрекаться от судьбы.

Не раз я думал - Всё, каюк!
БлизкИ рыдания свечИ.
Но глас безмолвный вторил - Друг,
В твоих руках побед ключи.

Подчас, я сетовал на жизнь,
Что, мол, за что...Что, мол, зачем?!
Но глас твердил - Постой, не злись,
Не жизнь соратница проблем.

Не раз я верил втихаря,
Что ложь живёт в глазах у всех...
Но глас твердил - Вот это, зря!
Не все сгибаются под грех.

Не раз я думал о судьбе...
Кто правит ею в ленте лет.
Для нас на жизненной тропе,
Безмолвный голос лишь совет.