Я потонул в её глазах

Роман Мусияка
Я потонул в её глазах,
Нырнул в пучину,что без дна.
Терял дыханье в волосах,
Забыв про то,как жил вчера.

Хотел бежать к изгибам рук,
В них раствориться в тишине.
Услышать сердца мягкий стук,
В манящей страстной глубине.

Молчанье звёзд увидеть в ней,
Познать вселенную сполна.
Под мириадами ночей,
Сгорать в объятиях без сна.

Я потонул в её глазах,
И только в ней себя нашёл.
Чуть не пропав в чужих сердцах,
Я к ней измученный дошёл!