Признание...

Анастасия Аристархова
Мы были слишком молоды,всех этих чувств не передать словами,
Я разделю воспоминания поровну,ведь это только между нами!
Ты старшеклассник,мне пятнадцать—здорово!
Все впереди у нас и ждет нас только новое!
Мы беззаботны и стремимся к лучшему,друзья подруги и мечты о будущем!
А ты гуляя часто тем не менее ,меня заметил и пустил с доверием!
Мечта моя быть рядом вдруг исполнилась,
И эта пустота внутри меня заполнилась!
 А помнишь розовую кофточку и курточку?
Как я старалась быть открытой чуточку?
как провожал домой и шли за ручку мы,
А я ценила это время за двоих!
А помнишь как катались мы в пятьсот пятнадцатой?
И музыка на всю и я так счастлива!
И взгляд со стороны людей завистливых,
Звонки в мой адрес,смс написаны —°Оставь его,и уходи по лучшему!Он мой ,а ты лишь так по случаю!°
А я так резко отвечала с наглостью—°У нас любовь ,а ты гуляй красавица!°
С тех пор прошло уже не мало времени,
Но не забыли мы друг друга тем не менее!
Две разных жизни и пути расходятся ,
А я ведь навсегда твоя поклонница.
Я не могу забыть твоей улыбки солнечной,
и поцелуи,я с тобой беспомощна!
И мне не стыдно раскрываться полностью и признаваться в этом,
я как школьница!
И знай,ты навсегда в моих воспоминаниях,
Ты часть души,часть сердца-Вот признание...