Удивительный сказ 342-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Прилетел лебедь и сказал мне Долетя един лебед и ми каза» (Красимир Георгиев) http://www.stihi.ru/2011/05/07/7176

О, Красимир!

Я окунулся в необычный мир -
Как будто мифы всех племён и всех времён
Слились в единый сказ...Скажу, что ВОСХИЩЁН -
От впечатления лишь выражу крупицу.
А если и скажу - ОШЕЛОМЛЁН -
То тоже отражу опять частицу.
И мысль и чувство в клуб затейливо сплелись!
Твой сказ вмещает всё: Любовь и Ненависть, и Смерть, и Жизнь -
Всё, что в душе людской творится...

Жалею, что в твой сад рывками заходил...
Теперь бывать в нём чаще обещаю,
Чтоб черпать в нём для вдохновенья сил
И находить разгадки Аду, Раю...

Как многого я не успею, жаждуя, прочесть!
Ведь близится финал.
И в этом от начала всех начал
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в смерти есть.

    10.05.17    Гагра