Мне жаль...

Светлана Бахарева 2
Мне жаль с тобою расставаться,
И жаль тебя мне обижать,
Хочу я другом Вам остаться,
По телефону поболтать.

хочу, чтоб мы с тобою вместе
Ходили летом по грибы,
Хочу, чтобы слагали песни,
Стихи. Но только чтобы ты

Любовью душу мне не мучил,
О страсти не твердил своей.
Ты мне давно уже наскучил...
И ты забудь меня скорей.