Иногда надо встретиться с прошлым

Вера Щёголева
Притворюсь я дождём или снегом,
Ветром буйным я в поле стану.
Оборву всю листву с деревьев,
Но искать тебя не устану.
А найду, притворюсь я солнышком,
Ветром тёплым ласкать я буду.
Те стихи,что читал мне когда - то,
Я всегда буду помнить и не забуду.
Под развесистым дубом присядем
И весной, как тогда, насладимся,
Будем взглядом встречать журавлей
И опять навсегда,как тогда,простимся.
В. Щеголева.