Счастье - нормальное состояние

Александра Брыткова-Смолякова
Ветер, своим дыханием, срывает грусть,
Силе стихийной желание -
сопротивляться!..
Счастье - нормальное состояние
И пусть
Будет нормальным - желание улыбаться.

Кто-то серьёзный и строгий...
У лёгкости - смех.
Просто - весна! День ото дня добрею.
Рядом со мной мужчина...
Он лучше всех!
Счастлива. Жить без него не умею.

  05.05.2017