Ты

Вадим Джаст
Ты сияешь ярче света,
Родом из моей мечты.
Ты нужна не для миньета,
Мне для сердца нужна Ты.
Озаряешь Ты улыбкой
Самый грязный хмурый день.
Я считал тебя ошибкой,
Вот теперь брожу, как тень.
Нахожу себе другую,
Но в ней ищу Твои черты,
И снова по Тебе тоскую,
Ведь другие все - не Ты...