Горстка совпадений

Гоша Амазиг
Мне не хватает тех простых мгновений,
Когда с тобой, вдвоем, наедине...
Когда в тебе тонул я без сомнений,
Забыв о всех проблемах на земле.

Не думая о том, что будет после,
Не важно, все оставив на потом.
Касанье рук, остановилось время вовсе,
И догорает вечер за окном.

Пусть кто-то скажет: "Дежавю, ошибка,
И нет причины в прошлое смотреть".
А мне вновь снится милая улыбка,
И хочется в объятьях умереть.

И как когда то, ожидая встречи,
Не выпуская телефон из рук,
Знать, что ты помнишь и ждешь каждый вечер,
Когда я постучу в окошко вдруг.

Все это случай, горстка совпадений?
И о несбыточном не стоит и мечтать?
А я тону без лишних сожалений,
И сам не знаю дальше как дышать.