Я тебя люблю! Я и вас люблю!

Тамара Погорелая
Я тебя люблю! Я  и вас люблю! Песни о любви от души пою!
Я хочу, чтоб мир стал добрее в миг! Ждать я не могу – лейся песня-крик!
Может, полетит   и разбудит вновь  он в сердцах людей спящую любовь!
Точно  долетит он до тех сердец, где спала любовь – выйдет, наконец!
Где закрыты все двери на засов, долго потрудиться  за любовь готов.
Песня разлетится, просочиться внутрь, эхом отразится  и проникнет вглубь!


05.04.17г.