Человек рождается для Жизни

Тамара Погорелая
Человек рождается для Жизни - жизнь свою он хочет сохранить!
Но, печально, если  на Планете, он намерен все и погубить!
С кем же он останется в той жизни,в полном одиночестве, во тьме?
С кем душой делиться будет,если все померкнет, сгинет в полутьме!
Для чего нужны нам наши жизни?Они в одиночестве – пусты!
И зачем мне жить,где смысл той жизни,если буду я?Где будешь – ты?
Жизнь должна сиять и развиваться – не одна,не две,не даже – сто!
Миллионы жизней оставаться - вместе им легко творить Добро!

18.04.17г.