Солнце светит, душу греет, обнажив нас всех!

Тамара Погорелая
Солнце светит, душу греет, обнажив нас всех! И пытается очистить от налетов всех!

Сняв с себя свои одежды, обнажив себя, мы стремимся измениться, сохранив себя!

Душу трудно выставлять часто на показ, очень хочется тебе хоть поведать раз!

Исповедаться в грехах , мыслях и делах! Солнце греет, одевает и дает нам шанс!

Можно все решить иначе, можно загореть, даже старые одежды сжечь, чтоб уцелеть!

Измениться, по течению плыть  куда –то вдаль!  Но, зачем так обнажаться!

Себя, просто жаль!
05.04.17г.