Сложных дней не бывает, нет, не решенных дел!

Тамара Погорелая
Сложных дней не бывает,  нет нерешённых дел!
Когда приходит вечер: думаешь,что  же Ты успел?
За чем целый день гонялся, чем пользу себе ты принес?
Какие проблемы решались? Бывает смешно:до слез!
Так и проходят все годы:
в борьбе,суете и в делах...
Задумаешься так,позже...
И...,даже берет как-то страх!
Сколько потеряно времени, потрачено все не на то!
Куда ты гонялся все время? И делал  нужное ль то?
Как трудно бывает мгновенья свои не просмотреть!
Но ленту жизни обратно никак  пересмотреть!
Сложных дел не бывает!
Есть лишь мгновения миг!
И с каждым днем уплывает  измеренный жизненный цикл!
Радости,счастью,волнению от света,тепла и любви-
Не придаем мы значения! Лишь только – мгновенья одни!
27.04.17г.