Прилетело лето - в золото одето!

Тамара Погорелая
Прилетело лето - в золото одето! Дивные одежды, сотканы с лучей
Солнца золотого, неба голубого, радуги парящей  и веселых дней!
Ночью те одежды ярко засверкают звездным ароматом, переливом их,
И духмяным запахом трав, цветов акаций, и жасмина нити долетят до них!
Будут будоражить  сердца  те одежды, переливы неба с каплями грозы,
Пенье соловьиное нам еще напомнит, что все ищем счастья в звуках красоты!
Я,  навстречу лету, с легкою улыбкой, приближаюсь плавно с каплями росы!
И, открыта снова  для дыханья зноя, ветерка шептанья, ласковой волны! 
Я  бегу на встречу с тобой на свиданье –  радости общенья   ищем с тобой мы!
Как когда-то, в детстве, рады мы друг другу, вороху эмоций  летней красоты!
И, воспоминания, лето шлет  искусно,  поднимая прошлое где-то с глубины!
И эмоций буря - все потом уносит, вместе с теплым летом! Жаль, уходишь ты!

29.04.17г.