Тень

Тамара Погорелая
Прекрасное солнце, чудесный день!
Шагаем под солнцем  и  с нами тень!
Она – не уходит, остается  со мной!
Солнце  сияет -  не уходит домой!
Быстрее шагаем, шагает и тень,
Может за нами ходить целый день!
Тень хоть темна – охраняет от бед,
Любит и солнце, сияния свет!
Как хорошо- не закончился день!
По жизни шагаем – я, моя тень!
19.04.17г.