Бродит весна

Марина Мясникова 2
Бродит весна с элементами зимними,
Будь то снег или ветер холодный,
А по утрам совсем ещё зимники,
Для весны непригодные .

Мы продолжаем ждать и где то надеяться,
Скоро всё таки станет тепло,
Пристанет весна наконец то к берегу ,
Зиму прогонит она далеко.

     11 05 2017 .изо-интернет.