Музыка Шопена - 2

Елена Малахова 2
Какая музыка слышна
как слева, так и справа!
Кругом она - она одна.
Нет виноватых и неправых.
А если без кого-нибудь,
и только лишь с ветрами,
ночь звездный начинает путь.
Какая пропасть между нами!

... И снова утро настает,
и день забьет крылами.
Мы никогда друг друга не поймем,
и та же вечность будет между нами.

Какая музыка слышна
то слева, то как будто справа!
Кругом она - она одна.
Нет виноватых и нет правых.
За всем стоит такая мощь!
Она растет и память множит.
И трудно боль перебороть,
и все былое подытожить...