***

Алина Семиколенова
Призадумайся позже
Когда дождь закончится
Нас не будет больше
И духов аромат
Скрестился с болью
Я полюбила так невольно
Моим был первым сном
В очертаниях неги
Довольно снега
Из облаков ледышки
Тают градом
Ты знаешь мне не надо
Райской тишины
На берегу молчания
Мы все равно одни
И любим так нечаянно