Солнце, ласковое такое!

Тамара Погорелая
Солнце, ласковое такое! Всех обогреешь,ты жизни прошепчешь слова,
Обнимешь меня  и настроишь на  слово,на пение птиц, любви и добра!
Ты долетишь до сердец наших спящих, пробудишь желание снова любить!
Укажешь сердцам  пути  в настоящее, где  радость и шутка и хочется быть!
Своими лучами  ты пробуждаешь  любви аромат и  звуки небес,
Тебе лишь доступны  наши  все тайны, они  удивляют больше чудес!

31.03.17г.