A posteriori. 2. О ворах и лжи в обществе

Борис Бериев
           Чего нам ждать от той страны,
           Где воры насадили свою власть?
           Конечно ложь, в которой всласть,
           Беснуются лакеи сатаны
           С тем, что из общественной казны
           Им удалось от масс людей украсть.

           Но ложь до времени, потом
           Кровь хлынет из неё ручьём;
           Коснётся всех. Судьбы урок,
           Постарше кто - тот помнит впрок.
                11.05.17г.
                Борис Бериев