Доброе утро

Андрейю
Доброе утро, моя хорошая!
Уютного дня, родная моя!
Я по тебе скучаю очень, очень
И не могу без тебя прожить и дня!

Сквозь расстояние и любые преграды,
Теплые чувства к тебе летят.
Пусть согревают днем и ночью,
Сердце и душу обнимая любя!

Ej Jurist