Не замечай меня при встрече

Артур Фрайман
Не замечай меня при встрече,
Опять соврут твои   глаза,
Не для тебя сегодня вечер
И не к чему твоя слеза.

Вчера расстались на рассвете
Без сожаленья,без причин,
К чему теперь обиды эти
Трепанье обоюдных вин.

Когда-то память приближая
Не думая о том что есть,
Пытались всё начать сначала
С судьбой пойдя наперерез.

Не сознавая всю напрасность
И попытались ей хамить,
В сердца вселили мы опасность
Она решила,как нам жить.