Отбросы

Вадим Джаст
Нас бросили, от нас все отреклись.
Мы не нужны ни семье, ни миру.
Желает общество, чтоб мы извелись.
Не портили их идеальную картину.

Но мы живем, смеемся, даже плачем.
Все чувствуем так же, как и вы,
Но поступаем чуточку иначе,
И потому вам больше не нужны.

Каждый из нас оступился где-то,
Каждый из нас упал в ваших глазах,
И вы сказали, наша песня спета,
Спустили нашу жизнь на тормозах.

Преступники, отбросы, мусор!
Так называли нас не раз.
Мы научились вас не слушать,
Не открывать на это глаз.

Мы продолжаем жить по-своему,
Мы продолжаем жить иначе.
Мы годы закалялись болью,
Наши поступки что-то значат!

Вам не надо это понимать.
Вам не надо к нам ломиться в души.
Мы не хотим вам ничего сказать!
Вам уже нас поздно слушать...