***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

я умер и вспомнил о тех,
кто, может, меня и не вспомнил...
И света серебряный смех
в пространстве открытой ладони.

и я улыбался. И рос
навстречу твой голос, как зуммер.
Мне вспомнилось небо волос,
как только я заново умер.

Я умер смеясь и любя
все то, что осталось за кадром,
и то, что не мыслилось рядом...
Я умер. И вспомнил тебя.

11/05/17
вс