Ничего не осталось

Кап-Дзынь-Эль
Внутри ничего не осталось.
Себя раздала по кусками!
Кому-то лишь жалкую малость
На самый бездонный карман.

Внутри дотлевает усталость,
Но не чувствую тлеющий угль..
Отдала все. Ничо не осталось.
Ничего мне становится другом.

И я чувствую,как вымирает
Рассыпается с хрустом костей.
И пускай я тебе не досталась.
Я с любовью приму свою смерть.

Ничего,что сегодня я сдохла,
Не родившись ещё до конца?
Хорошо-хорошо,а не плохо.
Но по мне,когда совесть чиста.

Может завтра я встала на рельсах.
Может быть я легла под трамвай.
Может быть это бред неуместный.
Но не трогай мой маленький рай