Встарь...

Булгаков Николай Федорович
Незаметно годики протопали,
Не успели глазками моргнуть, 
Пьяный поводырь  да, лодыри,
Помогли ДЕРЖАВУ  - умыкнуть.
 
На Урале, где родился оборотень,
На задворье, где расстрелян Царь,
Мовзолей -  неверному отгрохали,
Так случАлось  в  жизни - Встарь!

11.05.2017.