Признаюсь

Светлана Бахарева 2
А за окошком снова снег.
Да и в душе моей морозы.
И расставанье длится век,
И по щекам вновь льются слезы.

И я молюсь на телефон,
Жду твоего звонка и маюсь.
А дождик за моим окном
Ждёт, я в любви своей раскаюсь.

Не буду каяться в грехах,
И от любви не отрекаюсь,
Я расскажу о ней в стихах..
И, может быть, тебе признаюсь.