***

Леонид Фефилов 7
Господи!Я столько лет тебе молюсь
И столько лет тебя я чту
Но до тебя не достучусь
И от того жизнь не в ладу
Ну,помоги купить машину
Приобрести и дом, и дачу
Плюс к этому еще и виллу
И умную жену в придачу
Да так не молятся,сын мой
Не так молитвы причитаешь
Ты благо клянчишь,дорогой
А рук к нему не прилагаешь